Si Sexy LEXI Jadi Pilihan Teman Berkendara Anya Geraldine

2021-01-06 | 969x
Si  Sexy LEXI  Jadi Pilihan Teman Berkendara Anya Geraldine

Jakarta  Sejak pertama kali diperkenalkan kepada publik di tahun 2018, kehadiran Yamaha LEXI yang merupakan keluarga dari MAXi Yamaha Family kerap memikat hati masyarakat. Khususnya, bagi mereka pengendara aktif berjiwa muda yang memang membutuhukan alat mobilitas untuk mendukung ruitinitas harian yang beragam. 

Dan baru-baru ini artist muda Anya Geraldine (24) yang kerap tampil smart dan stylish dalam menjalani aktivas hariannya, memilihsi Sexy LEXI berwarna Prestige Silver sebagai teman berkendara.

Sebetulnya bukan tanpa alasan Anya memilih LEXI. Pasalnya, motor tersebut tidak hanya mendukung gaya berkendara yang lebih stylish berkat tampilan desainnya yang elegan dan premium, namun, juga menghadirkan kemudahan saat berkendara melalui beragam fitur fungsional yang ditawarkan. 

Di kondisi sekarang, Naik Yamaha LEXI menjadi pilihan terbaik mobilitas aku dalam menjalani rutinitas yang sibuk. Kemana aja bisa sendiri, aman, dan gak pakai ribet. Dimensi body padat dengan shape yang sexy bikin Lexi terlihat stylish. Selain itu, motor ini juga punya banyak fitur menarik seperti charger smartphone (Electric Power Socket) dan keyless (Smart Key System) yang bikin aktivitas berkendara menjadi lebih nyaman dan semakin gaya,  ungkap Anya Geraldine.

Terkait kenyamanan, Anya juga menyinggung perihal posisi berkendara motor. Menurutnya LEXI memiliki posisi berkendara yang nyaman berkat jok dan ruang kakinya yang lebar. 

Menurutku LEXI ini punya jok yang cukup panjang dan lebar jadi aku gampang untuk mengatur posisi duduk. Selain itu ruang kakinya juga luas, pas berhenti kaki turun naik juga lebih leluasa. Aku juga ngerasa kaki aku terlihat lebih bagus dan elegan kalo lagi naik motor ini soalnya posisi duduknya kaya pas gitu,  tambah Anya. 

LEXI hadir dengan desain elegant stylish yang kompak dan ringan serta menonjolkan cirikhas MAXI Yamaha. Pada bagian lampu depan sudah mengadopsi teknologi LED yang membuat jarak pandang menjadi lebih jelas saat berkendara

Motor ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur modern yang mendukung bagi para pengedara aktif. Seperti adanya Electric Power Socket untuk pengisian batrai smartphone, Smart Key System (SKS)* yang merupakan sitem kunci motor tanpa anak kunci, Full digital speedometer yang informatif, Sub-tank suspension* untuk peredaman yang lembut ketika berkendara di berbagai kondisi jalandan Anti-lock Braking System (ABS)** untukpengereman yang lebih optimal.

Selainitu, LEXI juga memilikifitur Stop & Start System (SSS) yang berfungsimengurangikonsumsibahanbakar yang tidakperlusaat motor sedangberhentisertalampu Hazard sebagaitandaketikapengendaradalamkondisidarurat.

Motor ini juga memiliki area pijakan kaki yang luassehinggamemudahkanpengendarauntukmenaikan, menurukan kaki. Terlebih, bagipengendarawanita yang menggunakanrokataupunkain. LEXI juga bisadiandalkan untuk menampungbarangbawaandalamjumlahbanyak, karenamemilikikapasitasbagasi yang cukupbesar.

Urusanperformagakperlukhawatir, LEXIdibekalidenganmesin 125cc Bluecore Yamaha yang Efisien, BertenagadanHandal. Serta, telahdilengkapi juga denganteknologi Variable Valve Actuation (VVA) yang membuattarikan motor selalubertenagadi setiapputaranmesinserta Smart Motor Generator (SMG) yang membuat starter motor menjadihalussuaranya. Untukinformasilebihlanjutterkaitproduk, silahkankunjungi website resmi Yamaha Indonesia di https://www.yamaha-motor.co.id/product/lexi-s/

*Hanyatersediapadavarian LEXI S ABSdan LEXI S

**Hanyatersediapadavarian LEXI S ABS



Sumber : https://sumberjadi.co.id/






baf imfi mandala finance wom finance